Headlines News :
Home » » TRIK SEO 2012

TRIK SEO 2012

Written By Icah Banjarmasin on Wednesday, April 18, 2012 | Wednesday, April 18, 2012

Ditahun 2012 ini ada sebagian trik-trik seo yang berubah haluan yang dulu sebagian master-master seo mempergunakan trik seo TRACKGRIT dan BLAURFLOT sekarang sebagian kalangan master mempergunakan trik seo BRIDGLOW SEO dan SEO TROLFLIGH.
Namun jangan khawatir trik-trik yang dulu itu masih bisa digunakan bahkan masih mumpuni,dan itu terlihat disebagian blog serta web milik para DEDENGKOT SEO yang pernah aku kunjungi.
Nah..karena saya lamaaaaaaaaaaaaaa ga posting jadi postingan kali ini saya mau berbagi sama teman-teman semua trik seo yang sekarang lagi digunakan oleh para BIANG SEO..hahhayyyyyy.

Pertama Kita harus menganalisa kata kunci yang pada saat ini sedang populer yang tentunya dimesin pencarian,nah proses ini melibatkan identifikasi: Tidak relevan kata kunci dan Pesaing.

Kedua Yang menentukan juga yaitu usia blog.. atau web serta kata kunci,judul dari situs,deskripsi dan kata kunci yang sangat relevan ditambah kualitas konten,situs web struktur dan desain juga mencari backlink yang berkualitas dalam arti kata yang ber PR mulai 4 keatas.

Ketiga Mengoptimalkan situs web dengan memaksimalkan kinerjanya dimesin pencarian untuk kata kunci target yang terkait dengan konten pada halaman nah proses ini melibatkan implementasi tertentu yaitu penamaan url,SEO friendly halaman judul,meta deskripsi,meta kata kunci,gambar optimasi,internal menghubungkan,serta Sitemap.xml.

Keempat Menggunakan kata kunci bertarget di off-halaman link langsung.
Kualitas link-bangunan dari situs-situs lain dengan peringkat halaman yang baik meliputi kualitas isi artikel dan Pengajuan untuk press release online / artikel di media jejaring serta forum antara lain : FACEBOOK - DIGG - TWITTERdan masih banyak lagi.

Nah demikianlah trik-trik yang digunakan para dedengkot seo yang sedikit ada perubahan,semoga saja postingan kali ini bisa bermanfaat bagi teman-teman semua,sebelumnya saya pribadi mohon maaf yang tak terhingga karena akhir-akhir ini selalu offfine dikarenakan mengurus RUMAH DUIT..yang minta diperhatikan lebih...hahhayyyy..manja banget yaa.
Share this article :

155 comments:

  1. ahay, mantap bener tips yang di berikan bang icah,moga aja rumah duitnya makin mantap n makin axis dan yang pastinya jadi rumah duit yang halal, hahahhhayyyy

    ReplyDelete
  2. @Goyang patah-patah..:Amiennnn..bang.....trima kasih sdh singgah ya..

    ReplyDelete
  3. ckckckkc...ini dia baru namanya bang icah...sellau saja memberi yg lebih tentang tips yang muantep abis.... rumah duitnya sangat fantastis pr 6 kalo gak salah ya bang...ckckckck

    ReplyDelete
  4. Sip bos,selalu kujalankan tipsnya.Makasih banyak,happy blogging.
    Salam untuk Sofotex,hahay.

    ReplyDelete
  5. Wah, makasih banget gan udah kasih trik,

    berkunjung dan berkometar juga ya di blog ane. salam BB

    ReplyDelete
  6. wah saya masih bingung kalau dengan kata kunci, maksudnya gimana ya bang? klo saya maksain kata kunci seperti menghindari kata kunci kebanyakan, jadi judulnya agak aneh. mending saya ngalir aja, jadinya ya sambil belajar juga si... gimana bang?

    ReplyDelete
  7. kalo black hat itu gimana ya bang?? pasti keren.. pengen belajar yang black hat ... hheeuu hheuuuu

    ReplyDelete
  8. Cara pasang kata kunci gimana kang ? maklum, nubi . hahahahhayy

    ReplyDelete
  9. Makasih Om atas pengetahuannya, sangat bermanfaat.. huhuyyy

    ReplyDelete
  10. Sepertinya saya harus banyak berguru untuk urusan beginian sama bang Icah. Masalahnya waktu blogging saya relatif tidak bisa lama. Jika online, paling banyak surfing untuk mencari literatur. Jadi kadang blog jadi kurang optimasi, disamping itu saya juga gak ngerti caranya optimasi hehehehe...

    Rasanya capek juga ya bang (menurut saya) mencari backlink kesana kemari. Nanti saya perlu curhat langsung deh, entah di Facebook atau apa. Biar makin lengket sama bang Icah :)

    ReplyDelete
  11. Bang ini terbukti aman dari amukan panda? tahun 2012 ini algortima google makin aneh.... :( semakin di kasih backlink malah jatuh.. kalau backlink berkualitas kayaknya ga harus dari PR tinggi aja bang.. lebih baik dari PR 0 1 atau 2 tapi emang berhubungan... :D

    ReplyDelete
  12. Wahhh,, manteb nih bang icah...
    oya gimana nih kalo ganti domain jadi dot com, apakah berpengaruh pada setelan SEO awal kita...
    trus gimana nasib Page Rank dan Alexa..

    mohon pencerahannya bang icah :)

    ReplyDelete
  13. keren nih trik-triknya bang, ijin nyimak satu persatu ^^

    ReplyDelete
  14. makasih infonya bang, sangat bermanfaat buat saya...

    ReplyDelete
  15. wawww, mantap banget informasinya!
    tapi saya blm faham untuk trik yang ketiga!

    ReplyDelete
  16. wah jaring sosial juga perlu di manffatkan ternyata ya bang. boleh nie, saya coba dah.

    ReplyDelete
  17. kalau yang meta tag gimana ya bang? soalnya kan banyak bertebaran di sana kemari. jadi yang bagusnya meta tag seperti apa ya?

    ReplyDelete
  18. kangen ma Bang Icah lama nggak kemari,
    mantebs dech tutorial SEOnya ,,,

    sukses dech buat rumah duitnya.

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  19. Terima kasih sahabat telah berbagi triknya nih.
    Bermanfaat bagi saya yang sedang banyak belajar

    ReplyDelete
  20. sip..tips-nya keren banget..siap diaplikasikan sobat :)

    ReplyDelete
  21. mantab bang SEOnya, mudahan berhasil utk blog sy, hehehe

    ReplyDelete
  22. mampir lagi untuk mempererat silaturrahmi...

    sukses selalu bang

    ReplyDelete
  23. wah informasi yg sangat menarik untuk di simak, trimakasih atas sharingnya sobat

    ReplyDelete
  24. wah tips yang harus dicoba nih...

    sip pokoknya :)

    ReplyDelete
  25. eh ternyata untuk trik SEO ada istilah-istilahnya ya, saya baru tahu, selama ini saya ngeblog ngalir begitu aja.

    ReplyDelete
  26. segera di coba sobath tipsnya,

    happy blogging

    ReplyDelete
  27. It's Amazing tutorial, hanya didapat pada postingan seorang Mastah,Selalu berkesempatan untuk belajar kemari,karena saya murid kesayangan Mastah...Saya belum pernah dapat ilmu sedetail ini..Bang Icah... tolong bikinkan Ebooknya donk,buat bonus teman-teman yang belajar kemari...he..he..he...Request nich yee....

    ReplyDelete
  28. wah sobat baik banget nih berbagi tips SEO di tahu 2012 ini mantabs sobat...

    ReplyDelete
  29. disini lagi lagi saya menemukan tips yang sangat bermanfaat buat blogger newbie seperti saya bang, mantabsss...trimakasih bang tipsnya:}

    ReplyDelete
  30. maksih trik nya sob...aku punya ilmu dri sini

    ReplyDelete
  31. aku yg masih pemula memang butuh bimbinan para master

    ReplyDelete
  32. nice post gan :)
    ane mash ga bgitu ngurusin seo... hehehe pusing xD

    ReplyDelete
  33. wah keren tipsnya mas., aku selalu mempraktekannya., maka tiap kata kunciku alhamdulilah selalu nongol di pageone., :D
    dah lama aku ga mampir ksini., :D

    ReplyDelete
  34. wah soal SEO yang bang ane ijin nyimak aja dolo bang

    ReplyDelete
  35. main lagi sini ah sambil nunggu sesuatu hahaha

    ReplyDelete
  36. Tambah ilmu lagi untuk meningkatkan kwalitas blog.
    Terimakasih infonya Kawan

    ReplyDelete
  37. lama ngga berkunjung akhirnya ketinggalan trik seo 2012,maksih nih info triknya sobat.

    ReplyDelete
  38. nice share sob... biar makin oke lagi pengetahuan tentang SEO.. thanks ya sob.

    ReplyDelete
  39. mampir lagi bang ikutan nyimak trik seo 2012 punya abang,,, ahahahhahahyyyy

    ReplyDelete
  40. mantab nih ilmunya bang.. lawatan perdana di blog master :D
    mohon pencerahan ilmunya bang :)

    ReplyDelete
  41. Mantapppp Bangg,,,,

    Tambah Ilmu Baru,, dan pengetahuan baru.,,,

    Happy Blogging

    ReplyDelete
  42. A+++ Buat Icah, kunjungan balik sambil izin nyedot,

    ReplyDelete
  43. mantep bang icah siap di jalanlan triks2 nya.. hahay

    ReplyDelete
  44. wah bagus nih mas triknya,soalnya saya newbie banget soal SEO

    ReplyDelete
  45. kirain yg punya blog cewek..liat poto di sebelah,,,ternyataaaaaa hehe

    ReplyDelete
  46. Sebagai tambahan,Hati-hati pada poin empat kak, berdasarkah pengalaman saya jika kita submit posting ke beberapa sosial media hendaknya ganti istilah kata2nya atau artikelnya, soalnya jika sama persis posting akan di banned oleh google.

    Tetap semangat ya !

    ReplyDelete
  47. wow ternyata udah ganti trik lagi para dedengkot SEo, wah makin penasaran sama jurus2nya nih, makasih ya sob :D

    ReplyDelete
  48. rumah duitnya sepertinya semakin berjaya nie gan. heheh.

    ReplyDelete
  49. bang gaya fotonya ganti kurang cool...rambutnya diikat lebih oke...slam blogger

    ReplyDelete
  50. artikel yang menarik sob.... makasi dah share

    ReplyDelete
  51. seandainya blog ku dpat di seo gan,, betapa senangnya.. heheh

    ReplyDelete
  52. yach bang icah,.. q juga masih belajar seo mudah-mudahan bisa mengalahkan yang sudah senior.

    ReplyDelete
  53. SEO emang gak ada habisnya, Mas Icah. Selalu diperbaharui oleh pihak Google. Kita hanya bisa nurut aja. Yang penting posting artikel original dan gak SPAM. :-D

    ReplyDelete
  54. Berkunjung lagi, nih, Sob. Dan berharap ada teman-teman lain mengunjungi blog saya. Hoho :-D

    ReplyDelete
  55. mkasih bang infonya,,ulun sedot dlo infonya,,,

    ReplyDelete
  56. wah, pusing saya dengan seo, bang. yang penting saya ngeblog aja...

    ReplyDelete
  57. Istilah SEO yang Abang tulis, membuatku jadi awam. Namun tidak apalah, seperti kata Abang, SEO dengan sistem lama masih berlaku juga. Aku yang gaptek, meski dengan terseok-seok mencoba belajar SEO juga. Trims Bang informasinya yang sangat bermanfaat. Selamat dan sukses selalu untuk Abang.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    ReplyDelete
  58. Semoga makin sukses dengan trik SEO dari bang Icahbanjarmasin

    ReplyDelete
  59. numpang mampir dan umpat membaca isi blog...

    ReplyDelete
  60. nice share... sekedar bailang dan belajar ilmu sea...

    ReplyDelete
  61. mantap trik seo nya... pengen segera mencobanya...

    ReplyDelete
  62. salam,
    memang bener2 triknya biang SEO....
    dan biangnya pinguin,hehe
    makasih dah di share bang ICAH...
    salam

    ReplyDelete
  63. Kita amien aja deh apa kata para master, sekalian coba-coba mana tau PR naik lagi. Thks infonya bang Icah, btw judulnya sangat kuat u/ mendongkrak traffic.

    ReplyDelete
  64. Thanks bang Icah..banyak ilmu & trik yang saya dapatkan di blog bang Icah,sukses selalu untuk sobat

    ReplyDelete
  65. Banyak juga pengalaman kamu dalam SEO. Nice

    ReplyDelete
  66. Numpang belajar disini bang...

    tipsnya mantaapp... :)

    ReplyDelete
  67. okey,bang icah........
    sebagian uda aq lakonin,moga berkah u semuanya.
    o ya jgn lupa klo ke jogja buka webku doloe
    http://fajartravel.com.
    okey tengkyu...

    ReplyDelete
  68. Emang mantepp kalo belajar SEO sama pakarnya langsung... :)

    ReplyDelete
  69. Nice info sobat,,,!
    tmbahan sedikit yg ke-5, usahakan mmiliki byk komentar di Blog...! kayak di blog sobat ini....!
    =Happy blogging=

    ReplyDelete
  70. Thanks atas informasinya yg brmnfaat,...
    please visit back...!

    ReplyDelete
  71. Hahahayyyyyy... komentarnya hiba banar. Umpat menambah sedikit, biar tambah hibak lagi...!
    Salam sahabat, semoga kita bisa kopdar di Banjarmasin, kapan iya???

    ReplyDelete
  72. berbagi Kata Kata Mutiara Mario Teguh
    Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

    semoga bermanfaat yah, salam kenal dan sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya yah :D

    ReplyDelete
  73. good luck !


    salam knal ,
    jgb lupa mampir bila anda mmbutuhkan kami .

    ReplyDelete
  74. wah mantap neh sob, terima kasih infonya sob, hahhayyyy

    ReplyDelete
  75. apakah semua teknik seo yang master gunakan mudah dipelajari

    ReplyDelete
  76. Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

    ReplyDelete
  77. makasih ya udah mau shear dan berbagi ilmunya..

    ReplyDelete
  78. triknya cukup sederhan ya trnyata, lngsung dipraktekkan sob. trims

    ReplyDelete
  79. mantap share ilmunya....
    langsung praktek. makasih :)

    ReplyDelete
  80. Wah baru memperhatikan ini.
    thanks ilmunya sudah di share bang :D
    saya mau coba dengan blog saya

    ReplyDelete
  81. keren ne tipsnya bisa membantu buat yang nmasih nubby seperti saya ne.

    ReplyDelete
  82. sip lah tips seo nya ,akan saya coba terapkan mudahmudahan bisa mendongkrak blog saya yg masih belum ke index

    ReplyDelete
  83. mkasih tips seonya numpang lewat nih gan , backlink la yah

    ReplyDelete
  84. saya pencet2 keyboard bertanya tentnag seo 2012 nemunya blog punya sahabat, keren bgt, dari sekian ratus juta blog punya abang halaman 1, caranya gmana yaaa.... :)

    ReplyDelete
  85. asek sekali trik seo'nya om...menambah pengetahuan nih...maklum masih nubi...hehehe

    ReplyDelete
  86. sep mantab gan keyword bulan ini kayak nya tentang ramadhan ya, kalo nggak salah he..he..

    ReplyDelete
  87. saya msh ga' ngerti soal seo..Huhuhu
    izin nyimak artikel lainya sob...

    ReplyDelete
  88. Trimakasih uraiannya, padat dan berisi yang sangat bermanfaat !!!!

    ReplyDelete
  89. masukan yang bagus untuk newbie seperti saya..
    patut dicoba..thanks

    ReplyDelete
  90. Mantap infonya .. saya coba praktekan dulu bang admin ,mudah2an bisa nongol di page 1 . Thanks ya

    ReplyDelete
  91. Gan.... Ngomong2 soal usia blog.. kadang blog yang umurnya baru seumur jagung tapi sudah dapat Pagerank.. apa yang bisa membuat itu terjadi gan....

    ReplyDelete
  92. 2012 ini kok SEO nya makin nggak bersahabat ya??

    ReplyDelete
  93. Terima Kasih ka, Infonya bermanfaat bagi saya yang baru beberapa bulan nge blog..!! Mampir dan mohon sarannya untuk blog saya..!! gorontalo-education.blogspot.com

    ReplyDelete
  94. Mantab nih trik seo nya, tapi sampe sekarang saya masih belum jelas tentang rahasia seo, thanks infonya

    ReplyDelete
  95. makasi infonya bro.. mantap... namabah pengetahuan ni...

    ReplyDelete
  96. Makasih banget mas infonya... ^_^

    Mas ini aman dari amukan panda? tahun 2012 ini algortima google makin aneh.... :(

    ReplyDelete
  97. oya mas OOT nih...itu banner atasnya. Dome of rock/masjid umar bin khatab yaa bukan Al-Aqsa kan!!! ^_^

    ReplyDelete
  98. makasih mas udah ngasih trik-trik seonya, sangat bermanfaat bagi saya yang masih awam.

    ReplyDelete
  99. Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih atas share ilmunya.
    Justru, yang saya sorot disini penanaman backlink buat google, alexa, FB dll oleh Nara-blog.
    Inilah yang menarik perhatian saya malahan...

    ReplyDelete
  100. terimakaish gan atasi sajian informasinya mengenai tis dan trik seo yang sangat bmembantu kami

    ReplyDelete
  101. thank's atas info'y gan, slm sukses sllu.

    http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  102. Makasih sob infonya..lagi mulai belajar SEO dan backlink..salam kenal

    ReplyDelete
  103. wah,,,,makin ribet aja tuh...!!!
    thankz y sob atas infonya...

    ReplyDelete
  104. Makin mantab mas seo-nya, kalu Trik seo tukeran backlink bagaimana ya???

    ReplyDelete
  105. Makin mantab mas triknya nieh, bisa blogwalking

    ReplyDelete


Terima kasih buat teman-teman atas komentarnya dan mohon maaf bagi yang tidak sempat terbalas.

Thank you my friends for his comments and apologize for who could not unrequited.

MOHON MAAF APABILA KOMENTAR ANDA TIDAK KELUAR MUNGKIN MASUK KEKATAGORI SPAM JADI TERDELET OLEH SISTEM PLUGIN SAYA..

BAGI YANG SUKA NYEPAM SILAHKAN SPAM AZA...!!!

TRANSLATE

MY POST

Blog Archive

 
Support : GOOGLE.COM | ALEXA.COM | Template Created by Creating Website Mas Template | MAS KOLIS TEMPLATE
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2013. Icah Banjarmasin - All Rights Reserved